j'ai des pulsions alimentaires, j'adore le chocolat, est ce possible de le manger ?
Chocolat de Pâques et ou de l'avent
Ingrédients :
chocolat + moule
Préparation :
Couler le chocolat Faites fondre le chocolat avec le bain marie. Garnissez chaque moule d'une couche de chocolat fondu, en faisant attention à ce que toute la paroi soit couverte. Laissez le moule sur le plan de travail. Quand le chocolat est durci, réalisez une seconde couche de chocolat dans chaque moule et réservez au frais pendant environ 20 mn. Démoulez ensuite avec précaution. Assembler les œufs. Faites chauffer une poêle vide quelques secondes. Quand elle est chaude, retirez-la du feu. Placez deux moitiés d'œufs sur la poêle (une seconde ou deux suffisent). Garnissez les œufs (œufs en sucre, en nougatine, fritures maison) et assemblez. Lissez au doigt la jointure et conservez-les à l'abri de la lumière dans une boîte hermétique (mais pas au frais).
- novembre 2024
- octobre 2024
- septembre 2024
- août 2024
- juillet 2024